Achillée de Ligurie bio
macération solaire
L'Achillée de Ligurie - Achillea ligustica, de famille des Composées est une plante très puissante de la pharmacopée traditionnelle. Le macérât d'Achillée de Ligurie est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches d'Achillée, cueillies en pleine floraison au mois de mai, puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans l'huile d'olive biologique.
- Nom botanique : Achillea ligustica
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Cueillette en milieu naturel région du sartenais (Corse-du-Sud)
- Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 04-230 (Juin 2023)
Composition (Ingrédients 100% biologiques)
Sommités fleuries d’Achillée de Ligurie macérées dans l’huile d’olive biologique qualité «Demeter»,
huile essentielle d'Achillée de Ligurie.
Utilisation
Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.
Zone d'action
Sphère cutanée
Conservation
Conserver le mâcérat de fleurs d'Achillée de Ligurie dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.