Hélichryse Corse bio
macération solaire
Le mâcérat d'hélichryse corse "Helichrysum italicum" est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches d'hélichryse, cueillies en pleine floraison au mois de juin, puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans une huile végétale de Jojoba Bio. Les bocaux sont retournés une fois par jour afin que les plantes libèrent leur potentiel biochimique et énergétique.
- Nom botanique : Helichrysum italicum
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Culture sur le domaine en bio-dynamie. (Domaine Saparella F 20100 Sartène)
- Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 07-241 (Juin 2024)
Composition (Ingrédients 100% biologiques)
Sommités fleuries d'Immortelle de Corse bio macérées dans un huile Jojoba bio.
L'huile de Jojoba est moins grasse que l'huile d'olive et pénètre plus rapidement dans la peau.Â
Huile essentielle d'hélichryse italienne sauvage bio.
Utilisation
Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.
Zone d'action
sphère cutanée
Conservation
Conserver le macérât d'hélichryse dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.