Calendula officinal bio
macération solaire
12,00 €
Le Calendula officinal - Calendula officinalis est une puissante plante médicinale originaire de la région Méditérranéenne utilisée depuis le Moyen-Age.Â
Les bocaux de macérats sont retournés en fin de journée afin que les plantes libèrent leur potentiel biochimique et énergétique.
Â
- Nom botanique : Calendula officinalis
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Cueillette en milieu naturel (Domaine Saparella 20100 Sartène)
- Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
- Agriculture Bio-dynamique "Demeter" (Corse)
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 01-230 (Mars 2023)
Composition (Ingrédients 100% biologiques)
Fleurs de calendula officinal bio macérées dans l'huile d'olive vierge qualité "Demeter" (99,5%)
Utilisation
Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.
Zone d'action
sphère cutanée
Conservation
Conserver le mâcérat de calendula dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.